Виза

Виза в Индонезию

 

Все страны -> Виза в Индонезию

 
ВизаВиза на границе (штамп/марка)
ПаспортВъезд по з/п не < 6 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей странеПосольство Республики Индонезия в Москве:
Адрес: 119017, г. Москва, ул. Новокузнецкая, 12
Телефон: (495) 951-9549, 951-9550, 951-9551
Факс: (495) 975-2337, 916-3632, 230-6431
E-mail: kbrimos@glasnet.ru
Часы работы:
Прием документов с 10.00 до 12.00
Выдача документов с 14.00 до 16.00

Почетное консульство Республики Индонезия в Санкт-Петербурге:
Адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, д. 15
Телефон: (812) 237-0883
Факс: (812) 237-0883
Часы работы: понедельник, вторник, среда, пятница
Прием документов с 10.00 до 12.00
Выдача документов с 14.00 до 16.00
 
Адрес нашего посольства/консульства в странеПосольство РФ в Индонезии:
J1. H.R. Rasuna Said Kav. X-7, 1-2, Kuningan, Jakarta Selatan 12940, Indonesia
Телефон: (8-10-62-21) 522-29-12, 522-29-14
Факс: (8-10-62-21) 522-29-16
E-mail: rusembjkt@uninet.net.id
Интернет адрес: http://www.indonesia.mid.ru/

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-62-21) 522-29-12, 522-29-14
Факс: (8-10-62-21) 522-29-15
 
Для детейДля въезда в страну с ребенком младше 18 лет требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
 
Документы для визыДля посещения Индонезии на срок до 30 дней гражданам России заранее оформлять визу не требуется. Визу можно получить в международных аэропортах, морских портах и на пограничных КПП по прибытии в страну.

Визу можно оформить в следующих аэропортах Индонезии: Ngurah Rai (г. Денпасар, о. Бали), Halim Perdana Kusuma и Soekarno-Hatta (г. Джакарта, о. Ява), El Tari (г. Купанг), Selaparang (о. Ломбок), Hassanuddin (г. Макассар, Ц. Сулавеси), Samratulangi (г. Манадо, о. Сулавеси), Polonia (г. Медан, о. Суматра), Tabing (г. Паданг, о. Сулавеси), Simpangtiga (г. Пеканбару, о. Суматра), Аdi Sumarno (г. Соло, о. Сулавеси), Juanda (г. Сурабая) и Adi Sucipto (г. Джокьякарта).

Для оформления визы на границе необходимо предъявить следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визового стикера;
2. Обратные билеты либо билеты в третью страну - в случае транзита;
3. Бронь отеля / деловое или частное приглашение
4. Доказательство наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране.
5. В случае транзита - виза в страну назначения
Перед подачей документов необходимо оплатить в отдельном окне визовый сбор $30. Оплата производится в долларах США или в индонезийских рупиях по курсу. Квитанцию об оплате следует приложить к пакету документов. Все визы однократные и продлить их невозможно.
Детям до 9 лет, вписанным в паспорт родителей, сбор оплачивать не нужно. При наличии собственного заграпаспорта - визовый сбор тот же.
 
Пересечение границыПри вылете за границу взымается сбор в размере 100 тысяч рупий (~$9). Данный сбор не включен в стоимость билета и платится наличными деньгами в аэропорту вылета. Сбор взимается только в рупиях.
Последние изменения информации 01.02.2010 13:25
Яндекс цитирования
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на www.rosinka.com обязательна.
Все права защищены и охраняются законом
© 2009, ООО «РОСИНКА» (831) 294-77-77